Меню
16+

Лахденпохское городское поселение

28.11.2018 14:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компенсации расходов на приобретение и установку комплекса спутникового приемного телевизионного оборудования отдельным категориям населения

Государственное казенное учреждение социальной защиты Республики Карелия «Центр социальной работы Лахденпохского района» доводит до вашего сведения информацию об оказании помощи в форме компенсации расходов на приобретение и установку комплекса спутникового приемного телевизионного оборудования отдельным категориям населения.

Оказание помощи в форме компенсации расходов на приобретение и установку комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования ( далее – Компенсация) предоставляется гражданам проживающим в населенных пунктах:

п.Кайвомяки; п.Ламминкюля; п.Сикопохья; п.Сорье; п.Сювяоро; Яккима, следующих категорий:

а) малоимущим семьям и одиноко проживающим гражданам;

б) участникам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, лицам, работавших, на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, членам экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств, лицам, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшим несовершеннолетним узником концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в принудительного содержания, созданных фашистами в период второй мировой войны.

Компенсация предоставляется гражданам один раз в отношении одного жилого помещения, в котором установлен комплект спутникового приемного телевизионного оборудования.

Компенсация производится Центром в размере, равном стоимости приобретения и установки комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования, но не более 6 000 рублей.

Компенсация производится, если комплект спутникового приемного телевизионного оборудования приобретен и установлен в период с 1 июля 2018 года по 31 декабря 2018года.

Для назначения Компенсации граждане представляют в Центр документы, подтверждающие приобретение и установку комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования с указанием их стоимости.

Граждане из малоимущих семей и малоимущие одиноко проживающие граждане предоставляют также справки о доходах всех членов семьи за 3 месяца, предшествующих месяцу обращения.

Подробную информацию можно получить по тел:2-21-32; 89602191116 или обратиться по адресу: г. Лахденпохья, ул. Советская, д. 7а, 109 каб. (1 этаж).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4