Меню
16+

Лахденпохское городское поселение

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    25.11.2014
  • Самый поздний:
    20.04.2018

Объявления

Страница поиска материалов

Найдено 29 объектов
20.04.2018

Уважаемые рабочие и служащие, молодежь и старшее поколение, чиновники и домохозяйки!

Уважаемые рабочие и служащие, молодежь и старшее поколение, чиновники и домохозяйки! Мы все живем в одном городе! И хотим, чтобы он был чистым, красивым и комфортным! Для этого нужно совсем немного – поддерживать чистоту в родном дворе и на соседней улице, прививать детям привычку к порядку и воспитывать в них любовь к родному городу! В Лахденпохья пройдет традиционный весенний субботник. Мы приглашаем Вас присоединиться к нему! Вместе с родными, друзьями, соседями, детьми и внуками! Уверен, вместе мы сделаем наш город чище, уютнее и наряднее!
23.03.2016

ОТЧЕТ О РАБОТЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ЛАХДЕНПОХСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ЛАХДЕНПОХСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЗА 2015 ГОД

Я, Глава администрации Лахденпохского городского поселения, на основании требований Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», выношу на ваше рассмотрение отчет о работе исполнительного органа местного самоуправления – Администрации Лахденпохского городского поселения, за 2015 год.
18.02.2016

Программа поддержки местных инициатив

Администрация Лахденпохского городского посления вступила в подготовительный этап конкурса Местных инициатив. В прошлом году благодаря участию в данном конкурсе был отремонтирован центральный сквер города.
20.01.2016

За что могут не платить жильцы аварийного дома?

В связи с участившимися вопросами о поводу оплаты строки «содержания и ремонт» в аварийных домах, администрация Лахденпохского городского поселения разъясняет, что действующее в настоящее время законодательство не содержит нормы, которая позволяла бы собственникам и нанимателям жилья в аварийном доме автоматически прекратить внесение платы за содержание и ремонт жилья, равно как и за коммунальные услуги, с момента присвоения дому такого статуса
10.12.2015

Подведены итоги электронного аукциона на право заключения муниципального контракта

3 декабря 2015 года подведены итоги электронного аукциона на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по текущему содержанию и благоустройству территории Лахденпохского городского поселения (период декабрь 2015 г. – июнь 2016 г.)