17.07.2017 10:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ФК "Лахденпохья" 1 - 5 ФК "Виктория"

Футбол. Чемпионат Карелии 2017. 6 тур. 16 июля.

Хозяев хватило на 65 минут, больше сил не было. 

Стартовый состав: Пальков Дмитрий, Лесонен Никита, Соколов Алексей (к), Лебедев Максим, Бабиков Руслан, Орлов Сергей, Азема Денис, Киприянов Николай, Милта Михаил, Героев Андрей, Дорохов Тимофей.

Гол: Киприянов Николай.

Замены: Роман Савков (Пальков Дмитрий), Винокуров Игорь (Соколов Алексей), Вохмин Даниил (Бабиков Руслан), Макаров Сергей (Николай Киприянов).

Комментарии по поводу того, что команда из Лахденпохья сыграла две игры в два дня излишни, особенно если учесть, что оба матча состав был практически без изменений. Да, бывают в профессиональном футболе плотные календари, но никто никогда не играет каждый день.

Казалось бы, "Виктория" без особых проблем сметет на своем пути "Лахденпохья", однако поволноваться гостям пришлось. Первый тайм начался под диктовку "Виктории", постоянные забросы, опасные моменты, прессинг и атака, но хозяева дали бой, показали характер. В середине первого тайма "Виктория" вышла вперед, забить с углового смог Емельянов, и вот, казалось, тот переломный момент, "Виктория" уже победила, а "Лахденпохья" сейчас посыпится, но хозяева не только атаковали, но смогли сравнять счет за пять минут до конца первой сорокапятиминутки: Киприянов Николай забил великолепным ударом со штрафного, зарядив партнеров по команде энергией. На перерыв команды ушли при счете 1-1. Никто такого не ожидал.

На второй тайм хозяева вышли без изменений и пытались создавать опасные моменты, но пенальти в ворота "Лахденпохья" сломал игру. На 65 минуте Кузнецов забил и вывел "Викторию" вперед. Но даже полностью уставшие, все перебитые, с микротравмами, хозяева побежали вперед. Однако усталость после вчерашнего матча дала о себе знать: две контратаки в течение 10 минут от "Виктории" увенчались успехом, Селиванов и Жарувлев довели счет до крупного: 1-4. Начало сводить ноги, все хотели пить, появлялось очень много ошибок. Все оставшееся время игра была спокойная, хозяева пытались контратаковать, но отыграть даже гол они не смогли, а на последней минуте Полищук установил окончательный счет, забив в пустые ворота после ошибки вратаря: 1-5.

Все, домашние игры в этом году закончились, хочется сказать спасибо всем болельщикам, особенно Антону Копыльцову и Владимиру Лиманову! Конечно же, огромное спасибо Игорю Каймакову, который не только переживает за нашу команду, но и следит, и приводит в порядок футбольное поле. Спасибо всем, кто приходил и продолжает приходить на игры! Очень приятно играть при такой поддержке! Игроки отдают все силы, иногда что-то не получается, но болельщики всегда с командой. С уверенностью можно сказать, что болельщики в Лахденпохья — лучшие в Карелии! Спасибо за КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! 

Василий Коба 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5