Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пограничное управление ФСБ России по РК просит жителей приграничных районов внимательнее относиться к незнакомцам.

Пограничное управление ФСБ России по РК просит жителей приграничных районов внимательнее относиться к незнакомцам.

Пограничное  управление ФСБ России по РК  просит жителей приграничных районов внимательнее относиться к незнакомцам.

 

            Пограничные службы сообщают, что  01 августа по 30 ноября 2015 года на участке ответственности  Пограничного управления ФСБ России по Республики Карелия будут проводиться  профилактические мероприятия. В связи с чем  напоминаем Вам о необходимости  соблюдения правил пограничного  режима на приграничной территории , в том числе  в период введения режимных ограничений на въезд и пребывание в пределах  пограничной зоны.

Так же сообщаем, что в июне 2015года  участились случаи прибытия граждан стран Центральной и Юго-Восточной Азии, Ближневосточного и Африканского регионов в пограничной зоне.

Пограничное управление просит жителей приграничных районов проявлять  особую бдительность. При появлении незнакомых, подозрительных лиц  сообщить сотрудникам пограничных органов.  Любая информация может помочь предотвратить  попытку нелегальной миграции или любую незаконную деятельность в приграничье.

О всех подозрительных и незнакомых людях просим сообщать  по круглосуточным телефонам:

Г. Лахденпохья – 8( 81450) 2-07-19

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64