Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О перераспределении полномочий между органами местного самоуправления поселений и Республикой Карелия в части распоряжения земельными участками

О перераспределении с 1 января 2016 года полномочий между органами местного самоуправления поселений и Республикой Карелия в части распоряжения земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена

Решением сессии Законодательного собрания Республики Карелия от 25 декабря 2015 года принят закон Республики Карелия о перераспределении с 1 января 2016 года полномочий между органами местного самоуправления поселений и Республикой Карелия в части распоряжения земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена.

С 1 января 2016 года указанные полномочия осуществляет Государственный комитет Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок (185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Герцена, д. 13).

С учетом изложенного, подать заявление, предусмотренное Земельным кодексом Российской Федерации в отношении земель или сформированных земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, с 11 января 2016 года возможно в ближайшее отделение Многофункционального центра (МФЦ) по адресам: г. Лахденпохья, ул. Бусалова, д. 3; г. Сортавала, ул. Комсомольская, д. 8, или направить почтой в Государственный комитет или в государственное казенное учреждение Республики Карелия «Управление земельными ресурсами».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

197