Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подведены итоги электронного аукциона на право заключения муниципального контракта

3 декабря 2015 года подведены итоги электронного аукциона на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по текущему содержанию и благоустройству территории Лахденпохского городского поселения (период декабрь 2015 г. – июнь 2016 г.)

3 декабря 2015 года подведены итоги электронного аукциона на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по текущему содержанию и благоустройству территории Лахденпохского городского поселения (период декабрь 2015 г. – июнь 2016 г.).

 Извещение о проведении электронного аукциона и документация об электронном аукционе были размещены на официальном сайте www.zakupki.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» 24.11.2015 г.

 Единая комиссия рассмотрела первую и вторую части заявки на участие в электронном аукционе в порядке, установленном ч. 1 ст. 71 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и приняла следующее решение:

 

Порядковый

номер

заявки

Наименование

юридического

лица

единственного

участника

закупки

Решение

единой

комиссии

Обоснование принятого

решения

№ 1

Муниципальное

унитарное

предприятие

«Зеленый город»

505545

Участник аукциона, подавший единственную заявку на участие в аукционе, и поданная им заявка соответствует требованиям Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и требованиям документации об аукционе

1. Представленные документы соответствуют требованиям документации об аукционе;

2. Участник закупки соответствует требованиям, установленным в соответствии со статьей 31 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

 

Контракт заключается с участником такого аукциона, подавшим единственную заявку на участие в нем, если этот участник и поданная им заявка признаны соответствующими требованиям настоящего Федерального закона и документации о таком аукционе, в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона в порядке, установленном статьей 70 настоящего Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51