28.11.2017 12:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Карельские пограничники задержали гражданина Турции, имевшего намерения незаконно пересечь государственную границу РФ

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в ноябре 2017 года в п. Вяртсиля Сортавальского района Республики Карелия был выявлен гражданин Турции 1985 года рождения.

В результате проверочных мероприятий было установлено, что указанный иностранный гражданин не имеет российской визы. В Карелию приехал с целью незаконного пересечения государственной границы и ухода на территорию Финляндии.

28 ноября 2017 года вступило в силу постановление Сортавальского городского суда Республики Карелия в отношении данного гражданина Турции, признанного виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1. ст.18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в РФ, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в РФ), с назначением наказания в виде штрафа в размере 2000 рублей и принудительного выдворения за пределы РФ.

В настоящее время иностранец ожидает исполнения постановления суда о принудительном выдворении с территории РФ в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по г. Петрозаводску.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2