Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
186730, Республика Карелия, г. Лахденпохья, ул.Ленина, д,31
Наш адрес
+7 (81450)-4-52-72
lahdenpohja-adm@yandex.ru

Контактный номер

Выявлен гражданин Египта, 1991 года рождения, который незаконно пребывал на территории РФ

Выявлен гражданин Египта, 1991 года рождения, который незаконно пребывал на территории РФ

13 ноября 2018 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия совместно с представителями Управления ФСБ России по Республике Карелия и Управления МВД России по г. Петрозаводску в ходе мероприятий по контролю административно-правовых режимов в г. Петрозаводске выявлен гражданин Египта, 1991 года рождения, который незаконно пребывал на территории РФ.

В результате разбирательства было установлено, что иностранец въехал на территорию РФ 26.05.2018 года на основании однократной визы, срок действия которой истек 12.08.2018 года. Со слов гражданина Египта, в Россию он въехал с целью трудоустройства. Однако, официально трудоустроен не был, работал без заключения трудового договора, близких родственников, места жительства на территории России не имеет, с заявлением о продлении срока действия визы, выдачи новой визы, разрешения на временное проживание, не обращался. В настоящее время иностранец не работает, денежных средств и источников дохода не имеет. Цель прибытия на территорию Республики Карелия объяснить не смог.

28 ноября 2018 года вступило в силу постановление Петрозаводского городского суда Республики Карелия в отношении указанного гражданина Египта, который признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в РФ), с назначением наказания в виде штрафа в размере 2000 (двух тысяч) рублей с административным принудительным выдворением за пределы РФ.

До административного выдворения за пределы РФ гражданин Египта помещён в Центр временного содержания иностранных граждан МВД России по Республике Карелия.