Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
186730, Республика Карелия, г. Лахденпохья, ул.Ленина, д,31
Наш адрес
+7 (81450)-4-52-72
lahdenpohja-adm@yandex.ru

Контактный номер

Музыкальная игра «Книжный бал»

Музыкальная игра «Книжный бал»

Сначала, участницы игры прослушивали рассказ о танце и музыку к нему, а затем выполняли задания. Всего было представлено 7 танцев (галоп, гавот, мазурка, менуэт, вальс, кадриль, полька), следовательно, предстояло выполнить 7 заданий. Например, после информации о вальсе надо было решить кроссворд по сказке Ш. Перро «Золушка», записывая ответы в кроссвордной сетке по кругу. Полька – весёлый, лёгкий, чешский танец, который сравнивали с «глотком свежего воздуха» после трудных салонных танцев. После краткого экскурса предстояло ответить на шуточные вопросы о героях книг. Кадриль – танец, в котором пары обмениваются партнёрами. В этом задании надо было назвать литературные произведения, герои которых изображены на карточке.
Необычная форма и разнообразные задания делают данную литературную игру увлекательной и запоминающейся.
Наши участницы с лёгкостью и задором отвечали на все вопросы ведущего и что не удивительно, обе команды набрали одинаковое количество баллов. Не зря говорят, кто много читает, тот много знает!
В конце игры участницы доставали из большущей рукавицы рождественские и новогодние поздравления с наилучшими пожеланиями.
С удовольствием послушали стихи о зиме и нашем городе, в исполнении автора Пушкарь Анны Дмитриевны.
Встреча завершилась традиционным чаепитием, на котором Вишневецкая Людмила Викторовна в очередной раз побаловала всех присутствующих вкуснейшими пирогами.