Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
186730, Республика Карелия, г. Лахденпохья, ул.Ленина, д,31
Наш адрес
+7 (81450)-4-52-72
lahdenpohja-adm@yandex.ru

Контактный номер

29 и 30 июля 2019 года эстафета «Бег Мира» прошла по территории города Лахденпохья

29 и 30 июля 2019 года эстафета «Бег Мира» прошла по территории города Лахденпохья

«Лахденпохский центр библиотечного обслуживания, культуры и досуга» встретил дорогих гостей на въезде в город, как и полагается с хлебом и солью. Отведав угощения и познакомившись, мы направились в центр города. В сквере «Калевала» для участников пробега провели экскурсию. Гости города узнали об эпосе «Калевала» его героях, а так же о героях карельской мифологии.
С участниками пробега был исполнена песня о дружбе и мире, гости города рассказали об идее эстафеты «Бег Мира. Целью эстафеты является развитие и поддержание культуры мира на Земле! Во время пробега факел Мира объединяет миллионы людей - от детей до пенсионеров, от обычных граждан до мировых лидеров. Каждый человек, мечтая и искренне надеясь на возможность гармонии в мире, может усилить глобальную волну дружелюбия и доброй воли. Основными участниками «Бега Мира» являются команды волонтеров - энтузиастов спорта, профессиональных спортсменов и любителей, которые передают факел Мира из рук в руки. В Российской Федерации с 1991 года. Автором идеи факельной эстафеты «Бег Мира» выступил Шри Чинмой (1931-2007) — известный общественный и гуманитарный деятель, миротворец, многогранная творческая личность и спортсмен.
Встречающая сторона получила благодарственные письма и подарки! Проводив гостей к месту ночлега, договорились встретиться утром.
Пасмурное утро осветили добрые улыбки гостей города. Обменявшись приветствиями, мы начали эстафету. Бежали, передавая друг другу горящий факел, символ дружбы и взаимопонимания между народами и гармонии в отношениях между людьми, таким образом, проводив участников эстафеты мы договорились встретиться через год.
В этот день мы стали чуть – чуть добрее, терпеливее, зарядились позитивными эмоциями от участников эстафеты и утренней пробежки.
Мы говорим спасибо участникам Международной факельной эстафеты «Бег Мира» и надеемся на ежегодные встречи!
Больше фотографий: https://vk.com/album-176498948_264897222